| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京天健通泰科技有限公司

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训等

网站公告
公司专业提供试验、检验检测业务信息化产品及解决方案,知识信息化总线产品及解决方案; 公司拥有包括神鹰®试验业务综合管理平台系统、神鹰®试验数据管理系统(TDM)、神鹰®实验室信息管理系统(LIMS),和知汇™智能知识管理系统。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨窈
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 喜报 | 天健通泰再次通过ISO9001质量管理体系认证
新闻中心
喜报 | 天健通泰再次通过ISO9001质量管理体系认证
发布时间:2018-12-19        浏览次数:105        返回列表

近日,北京天健通泰科技有限公司按照最新GB/T19001-2016/ISO9001:2015质量体系标准通过复审,正式收到新版“ISO9001质量管理体系认证证书。这标志着天健通泰在原有规范管理的基础上,进一步、全方位提升了质量管理体系,为公司规范、稳健经营、发展奠定了坚实的基础。

ISO9001是迄今为止世界上最成熟的质量管理体系标准,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一标准。通过ISO9001认证的企业,表明其管理过程符合相应的国际标准,同时具备持续稳定地向客户提供预期及满意合格产品的能力。

20124月,天健通泰首获ISO9001质量管理体系认证,并连续六年通过外部监审。最新版的IS090012015标准进一步提升了质量管理体系要求,在申请通过认证的过程中,公司全方位地梳理、规范了各方面的制度和流程以及质量记录,使公司进一步完善了产品、技术、客服、内控等多个方面,全面提升公司经营管理水平。”

为更好地应用ISO90012015质量管理体系,公司组织高管学习新的体系,并在工作中逐步应用新体系的管理思路和方法,带动中高层对新体系的熟悉和掌握程度,并在基层中展开实践。基于这一些列的铺垫和提前安排,体系换证换版审核中顺利通过,并得到了认证老师一致高度认可。 background:white">证书的取得离不开全体同事的共同努力,在此特别感谢每一位在工作岗位上默默付出的同仁。

未来,天健通泰将结合公司实际情况继续推进体系建设,在企业信息化领域,凭借多年的项目经验和技术优势,竭诚为用户提供专业的、值得信赖的产品和服务。