| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京天健通泰科技有限公司

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训等

网站公告
公司专业提供试验、检验检测业务信息化产品及解决方案,知识信息化总线产品及解决方案; 公司拥有包括神鹰®试验业务综合管理平台系统、神鹰®试验数据管理系统(TDM)、神鹰®实验室信息管理系统(LIMS),和知汇™智能知识管理系统。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨窈
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天健通泰再次荣获“中关村高新技术企业”称号
新闻中心
天健通泰再次荣获“中关村高新技术企业”称号
发布时间:2018-12-19        浏览次数:104        返回列表

  近日,北京天健通泰科技有限公司(以下简称:天健通泰)凭借专业的研发团队、持续的创新能力和科学的企业管理,顺利通过中关村科技园区管理委员会复审,再次获得中关村高新技术企业证书。

  中关村国家自主创新示范区,是我国影响力的科技创新中心。相关证书由北京中关村科技园区管理委员会审核颁发,对申报企业在资质、科技研发实力、企业盈利与发展能力等方面具有一系列严格的要求,并有着严格的认证程序。中关村高新技术企业相当于北京市级的高新技术企业,高新技术企业的高含金量是对企业实力的一种有力证明,更是对依靠科技立身的企业的技术实力的认可与肯定。

天健通泰自成立以来,坚持自主创新,十余年的IT服务探索与实践,专业为科研、生产型的企业提供试验、检验检测业务信息化产品及解决方案,知识信息化总线产品及解决方案,已经为航空航天、汽车、兵器工业、船舶海洋等装备制造业、能源环保、通讯电子、科研单位、第三方试验检测机构等众多领域提供了专业解决方案及产品服务,服务客户达200+以上。

未来天健通泰将进一步加大研发投入,继续引入高素质的人才团队,推动实验室信息化行业不断创新发展。进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。